Hitung Mundur Pengumuman Kelulusan

Daftar Guru & Staff

Tampilkan Semua

Berita Utama

SMAN 1 Sumbawa Besar Raih Juara di Sejumlah Bidang pada Ajang FLS2N Tingkat Kabupaten Tahun 2024

Ajang Festival Lomba Siswa Seni Nasional (FLS2N) tingkat kabupaten untuk jenjang SMA/MA/SMK se-kabupaten Sumbawa baru saja dilaksanakan secara daring dan luring pada akhir April hingga awal Mei kemarin. Dari berbagai bidang, Ada 8 cabang lomba yang . . .

Satu-satunya di NTB, Siswa Penerima Beasiswa Indonesia Maju (BIM) Bergelar berasal dari SMAN 1 Sumbawa Besar

Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) melalui Pusat Prestasi Nasional resmi mengumumkan secara resmi penerima Beasiswa Indonesia Maju (BIM) Bergelar pada 1 Mei 2024 . . .

SMAN 1 Sumbawa Besar Raih Penghargaan 1000 Sekolah Terbaik Nasional dalam Ajang AISO 2023

SMAN 1 Sumbawa Besar berhasil meraih penghargaan pada ajang Anugerah Istimewa Sekoah (AiSO) Tahun 2024 yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi NTB di Sembalun, Lombok Timur pada 4 Mei 2024 kemarin. SMAN 1 Sumbawa Besar . . .

SMAN 1 Sumbawa Besar Jalin Kerja Sama dengan Dua Sekolah Inspiratif di NTB

Kepala SMAN 1 Sumbawa Besar melakukan kunjungan Studi Tiru ke SMAN 9 Mataram dan MAN Insan Cendekia Lombok Timur pada akhir April lalu, tepatnya 29-30 April 2024. Adapun rombongan yang turut serta dalam kegiatan Studi Tiru ini yaitu Wakil Kepala . . .

Ainun Asmawati, S.Pd., M.Pd.
SMAN 1 Sumbawa Besar
Baca Sambutan

Bermanfaatkah Website Sekolah Bagi Anda ?

Sangat Bermanfaat
  Bermanfaat
  Biasa Saja
  Tidak Tahu

Prakiraan Cuaca

Sumbawa Besar

Cuaca : Cerah Berawan
Suhu : 24 - 33 °C
Kelembapan : 55 - 95 %
Kecepatan Angin : 28 (km/jam)
Arah Angin : Tenggara

Sumber : www.bmkg.go.id

Link Media

Ikuti kami di Perpusnas Instagram YouTube Wattpad Facebook Telusur Alumni kkbi Online Twitter dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.