By Wahyuni Darmayanti 09-08-2023, 10:52:45 WITA

Assalamualaikum Wr. Wb.

Puji syukur kepada Allah Swt. Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerah-Nya sehingga situs (website) SMA Negeri 1 Sumbawa Besar terus dapat berkembang dengan lebih baik. Salah satu tujuan dari website ini adalah untuk menjawab akan setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada. Kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orangtua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut semaksimal mungkin. Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan, dan informasi seputar SMA Negeri 1 Sumbawa Besar.

Besar harapan kami, sarana ini dapat memberi manfaat bagi semua pihak yang ada dilingkup pendidikan dan pemerhati pendidikan secara khusus bagi SMA Negeri 1 Sumbawa Besar.

Salam hormat,

Kepala SMAN 1 Sumbawa Besar,

Ainun Asmawati, S.Pd., M.Pd.

NIP. 19770923 200604 2 019