Kembali Ke Home Page

Daftar Semua Video

Bahan Ajar Penjaskes 11 - Kebugar

👤Administrator 🕔09:59:22, 29-10-2020

Muhammad Ridwan, S.Pd, M.Fis - SMAN 1 Mataram . . .

Lihat Video

Bahan Ajar Ekonomi XI Menghitung

👤Administrator 🕔09:57:10, 29-10-2020

Rohmi Tilawati - SMAN 7 Mataram . . .

Lihat Video

Bahan Ajar I Translasi XI

👤Administrator 🕔09:56:02, 29-10-2020

Baiq Sri Herlina Muliyati, - SMAN 1 Kuripan . . .

Lihat Video

Bahan Ajar Biologi 11 - Struktur

👤Administrator 🕔09:54:46, 29-10-2020

RITA WAHYUNINGSIH, S Pd - SMAN 5 . . .

Lihat Video

Bahan Ajar Fisika XII -Induksi Ma

👤Administrator 🕔09:54:27, 29-10-2020

Faizin - SMAN 3 . . .

Lihat Video

Bahan Ajar Biologi 12 - Pertumbuh

👤Administrator 🕔09:53:54, 29-10-2020

RORO FARADILAH HENDRIANA,S Pd - SMAN 3 . . .

Lihat Video

Bagaimana Virus Corona Menyerang

👤Administrator 🕔20:54:29, 15-04-2020

Bagaimana virus corona menyerang tubuh kita? Mungkin itu jadi pertanyaan kita semua. Kita udah tau gimana Virus Corona udah menginfeksi satu juta orang di seluruh dunia sampai saat ini, tapi yang mungkin belum banyak kita tau, sebenernya gimana virus ini menyerang tubuh kita? . . .

Lihat Video

Bakteri vs. Virus: Mana yang Lebi

👤Administrator 🕔20:53:04, 15-04-2020

Bentuknya sama-sama kecil tapi sekalinya bikin ulah, satu dunia yang kerepotan. Mereka adalah... virus dan bakteri. Organisme yang paling suka disalahin kalo ada orang yang sakit. Sebenernya -- seperti yang sering kalian tanyakan ini -- apa sih bedanya mereka? Dan… manakah . . .

Lihat Video

Endemi, Epidemi, dan Pandemi: Apa

👤Administrator 🕔20:51:20, 15-04-2020

Dunia darurat Virus Corona. Saking menularnya, virus ini udah nyebar ke lebih dari 95% negara. Bahkan, jumlah kasus paling banyak udah bergeser ke Eropa, yang sekarang jadi pusat penyebaran baru virus ini. Organisasi Kesehatan Dunia pun, udah netapin virus Corona sebagai . . .

Lihat Video

3D Animation: SARS-CoV-2 virus tr

👤Administrator 🕔20:49:50, 15-04-2020

Thanks to the brilliant team at Helix Animation for this 3D animation outlining the most common ways of transmitting the coronavirus SARS=CoV-2 based on the latest relevant scientific research available (March . . .

Lihat Video

Sambutan Kepala Sekolah

Drs. H. Muhammad Tahir, M.Pd.
SMAN 1 Sumbawa Besar
Baca Sambutan

Jajak Pendapat

Bermanfaatkah Website Sekolah Bagi Anda ?

  Sangat Bermanfaat
  Bermanfaat
  Biasa Saja
  Tidak Tahu

Prakiraan Cuaca

Sumbawa Besar

Cuaca : Cerah Berawan
Suhu : 24 - 33 °C
Kelembapan : 55 - 95 %
Kecepatan Angin : 28 (km/jam)
Arah Angin : Tenggara

Sumber : www.bmkg.go.id

Link Media

Ikuti kami di Perpusnas Instagram YouTube Wattpad Facebook Telusur Alumni kkbi Online Twitter dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.