Kembali Ke Home Page

Daftar Semua Video

Bagaimana Virus Corona Menyerang

👤Administrator 🕔20:54:29, 15-04-2020

Bagaimana virus corona menyerang tubuh kita? Mungkin itu jadi pertanyaan kita semua. Kita udah tau gimana Virus Corona udah menginfeksi satu juta orang di seluruh dunia sampai saat ini, tapi yang mungkin belum banyak kita tau, sebenernya gimana virus ini menyerang tubuh kita? . . .

Lihat Video

Bakteri vs. Virus: Mana yang Lebi

👤Administrator 🕔20:53:04, 15-04-2020

Bentuknya sama-sama kecil tapi sekalinya bikin ulah, satu dunia yang kerepotan. Mereka adalah... virus dan bakteri. Organisme yang paling suka disalahin kalo ada orang yang sakit. Sebenernya -- seperti yang sering kalian tanyakan ini -- apa sih bedanya mereka? Dan… manakah . . .

Lihat Video

Endemi, Epidemi, dan Pandemi: Apa

👤Administrator 🕔20:51:20, 15-04-2020

Dunia darurat Virus Corona. Saking menularnya, virus ini udah nyebar ke lebih dari 95% negara. Bahkan, jumlah kasus paling banyak udah bergeser ke Eropa, yang sekarang jadi pusat penyebaran baru virus ini. Organisasi Kesehatan Dunia pun, udah netapin virus Corona sebagai . . .

Lihat Video

3D Animation: SARS-CoV-2 virus tr

👤Administrator 🕔20:49:50, 15-04-2020

Thanks to the brilliant team at Helix Animation for this 3D animation outlining the most common ways of transmitting the coronavirus SARS=CoV-2 based on the latest relevant scientific research available (March . . .

Lihat Video

Animasi COVID-19: Apa yang Terjad

👤Administrator 🕔20:45:08, 15-04-2020

Animasi COVID-19: Apa yang Terjadi Jika Anda Mengalami . . .

Lihat Video

How Soap Kills the Coronavirus

👤Administrator 🕔20:48:29, 15-04-2020

How soap kills the . . .

Lihat Video

Kontemplasi: Alam mengajarkan kit

👤Administrator 🕔03:50:26, 09-02-2020

This behaviour has never been filmed before! Hatchling marine iguanas are attacked by snakes hunting en masse. This clip was taken from the Islands episode of Planet Earth . . .

Lihat Video

Kontemplasi: Alam mengajarkan kit

👤Administrator 🕔02:33:45, 08-02-2020

Ducklings Jump from Nest 50 Feet in the . . .

Lihat Video

Kontemplasi: Kisah Anak Angsa Com

👤Administrator 🕔02:24:12, 08-02-2020

Video berikut memperlihatkan pada kita beberapa ekor anak angsa Common Golden Eye (Buchepala clangula) melompat dan berjuang menuju sungai. Video ini menunjukkan pada kita bagaimana Maha KuasaNya Allah untuk mengatur hidup dan matinya makhluk ciptaanNya dan mengajarkan pada kita . . .

Lihat Video

Kontemplasi: Kisah Anak Angsa Ber

👤Administrator 🕔02:17:28, 08-02-2020

Video berikut memperlihatkan pada kita seekor anak angsa Bernacle melompat dari atas tebing tinggi yang curam untuk menemui kedua induknya. Video ini menunjukkan pada kita bagaimana Maha KuasaNya Allah untuk mengatur hidup dan matinya makhluk . . .

Lihat Video