• SNMPTN 2019

Daftar Guru & Staff

Tampilkan Semua

Kemah Bakti Konservasi, Gubernur NTB dan Bupati Sumbawa Komit Perbaiki Hutan

Gubernur NTB, Dr. H. Zulkieflimansyah SE., M.Sc, Bupati Sumbawa HM Husni Djibril B.Sc dan Wakil Bupati Drs. H. Mahmud Abdullah mengikuti Kemah Bhakti Konservasi di wilayah kerja KPH Ampang Plampang. Keikutsertaan para petinggi daerah pada kegiatan . . .

Siswa SMAN 1 Sumbawa Juara 1 di Ajang Penelitian se-Asia Tenggara

Prestasi siswa NTB diwakili oleh 3 siswa SMAN 1 Sumbawa Besar  sangat membanggakan. Karena telah mewakili Indonesia pada ajang Lomba Penelitian South Easth Asia Matematic Education Organitation (SEAMEO), di Jakarta. Lomba tersebut . . .

Perubahan Permendikbud Kurikulum 2013 Terbaru dukung Pendidikan 4.0

Dengan dikeluarkannya Permendikbud terbaru tentang Kurikulum 2013 yaitu Permendikbud Nomor 37 Tahun 2018 Tentang Perubahan Atas Peraturan Menteri Pendidikan Dan Kebudayaan Nomor 24 Tahun 2016 Tentang Kompetensi Inti Dan Kompetensi Dasar Pelajaran . . .

Pramuka Peduli

Baru baru ini telah diadakan Kegiatan kemah bakti konservasi hutan Ongko desa ongko kec. Empang di laksanakan pada tgl 4-5 januari . . .