Pojok Ekspresi Siswa

Daftar Guru & Staff

Tampilkan Semua

Berita Utama

KEPALA SEKOLAH DAN 1 ORANG GURU SMAN 1 SUMBAWA TERIMA ANUGRAH TANDA KEHORMATAN SATYA LENCANA KARYA SATYA DARI PRESIDEN RI TAHUN 2020

Tanda Kehormatan Satyalancana karya Satya merupakan Penganugerahan Negara yang diberikan Presiden kepada Pegawai Negeri Sipil yang dalam melaksanakan tugasnya telah menunjukkan kesetiaan, pengabdian, kecakapan, kejujuran dan kedisiplinan serta telah . . .

MENUJU TINGKAT NASIONAL, SMA NEGERI 1 SUMBAWA BESAR JUARAI LOMBA DEBAT BAHASA INDONESIA TINGKAT PROVINSI

Demi meningkatkan kemampuan berbicara siswa secara kritis dan terstruktur, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan melalui Pusat Prestasi Nasional (Puspresnas) mengadakan Lomba Debat Bahasa Indonesia (LDBI). Lomba yang diadakan secara daring ini . . .

SIAP MENGHADAPI NEW NORMAL, SMA NEGERI 1 SUMBAWA BESAR BAGI 1000 MASKER KEPADA GURU DAN SISWA

Sebagai kesiapan SMA Negeri 1 Sumbawa Besar dalam menghadapi new normal, Koperasi Siswa akan membagikan sebanyak 1000 masker kepada guru dan siswa sebagai perlindungan diri mencegah penularan virus corona. Seperti yang kita ketahui saat ini, bahwa . . .

KOMANDO SMANIKA SUMBANG EMPAT PIALA PADA ONLINE SCOUT COMPETITION 2020

Salam Pramuka!Kabar gembira datang dari Tim Pramuka SMA Negeri 1 Sumbawa Besar, yakni Komando SMANIKA yang berhasil meraih juara pada Online Scout Competition (OSC) yang dilaksanakan pada 14 Agustus 2020 kemarin. Mengusung tema Kiprah Pramuka . . .