PELAKSANAAN KEGIATAN ZOOM MEETING VIRTUAL EDUFAIR DI SMAN 1 SUMBAWA BESAR

Pelaksanaan Kegiatan Zoom Meeting Virtual Edufair SMA/SMK/MA se- Pulau Lombok dan se- Pulau Sumbawa Bersama Education Malaysia Indonesia (EMI), Kedutaan Besar Malaysia di Jakarta Program Ayo Kuliah di Malaysia Oleh Siswa-Siswi SMAN 1 Sumbawa Besar,

Kamis, 1 Desember 2022

Virtual Edufair  merupakan Acara pameran pendidikan dan pengalaman yang dihadirkan seperti dalam event Edufair. Kegiatan Edufair ini dilaksanakan untuk menjawab masalah penjurusan setelah lulus dan karir kepada siswa-siswi SMAN 1 Sumbawa Besar. Tujuannya agar  memiliki pemahaman diri, baik kemampuan, minat dan kepribadian yang terkait dengan jurusan di perguruan tinggi.

sumber : Tim Humas Smanika