Siswa SMAN 1 Sumbawa Besar Kembali Juarai Lomba Astra Honda Motor Best Student (AHMBS)

Setelah tahun lalu siswa SMAN 1 Sumbawa Besar atas nama Muhammad Iqbal Taufiqurrahman menjuarai Lomba Astra Honda Motor Best Student (AHMBS) tahun 2021, kini Salsabila Fitria Khaerizahra siswi kelas XI SMAN 1 Sumbawa Besar berhasil menjadi Juara 2 dalam Astra Honda Motor Best Student (AHMBS) Seleksi Regional Provinsi NTB tahun 2022.

Lomba dengan tajuk “Berkreasi Menebar Inspirasi” yang ditujukan bagi seluruh siswa setingkat SMA di seluruh Indonesia diselenggarakan guna mencari pelajar yang multitalenta dalam berpikir kritis, kreatif dan terstruktur menjawab isu global yang tercermin dalam Sustainable Development Goals (SDG’s).

Terima kasih kepada Pembina Ibu Rabiatul Adawiyah, S.Pd. yang telah memberikan bimbingan sehingga ananda Salsa dapat meraih hasil yang membanggakan. (Wahyuni Darmayanti)

sumber : Tim Humas Smanika