16 SISWA-SISWI SMAN 1 SUMBAWA BESAR TERPILIH SEBAGAI ANGGOTA PASKIBRAKA TINGKAT KABUPATEN 2023

Selamat kepada 16 siswa-siswi SMAN 1 Sumbawa Besar yang terpilih sebagai Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Tingkat Kabupaten Tahun 2023.

Di bawah bimbingan Ibu Avi Fatdayanti, A.Md. selaku pembina Paskibraka SMANIKA, 16 siswa-siswi yang terpilih sebagai Pasukan Pengibar Bendera yaitu:

1. I Putu Angga Adi Saputra (X.2)

2. Muhammad Sami Fathin (X.3)

3. Muhammad Fais Islami Rayes (X.3)

4. Muhammad Aefal Nurfajri (X.5)

5. Putra Anugerah Irwansyah (X.6)

6. Farras Tido Sebuhatri (X.10)

7. Laylani Zata Yumni (X.2)

8. Putri Zulfiah (X.5)

9. Kayla Leilani Shiqah (X.5)

10. Joycelin Rambu Lalupanda (X.7)

11. Nadya Ariesta Larasati (X.7)