SMAN 1 SUMBAWA BESAR RAIH 2 PENGHARGAAN DALAM AJANG AISO 2023

SMAN 1 Sumbawa Besar berhasil meraih 2 trofi pada ajang Anugerah Istimewa Sekoah (AiSO) Tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi NTB di Gelanggang Olahraga Pemuda Mataram pada 2 Mei 2023 kemarin. SMAN 1 Sumbawa Besar mendapat penghargaan sebagai Sekolah Aktif dan Informatif Teknologi Jenjang SMA serta sebagai SMA Negeri Gemilang Prestasi Terkualitas Kategori B (kategori dengan jumlah siswa di bawah 1000).

AiSO merupakan ajang bergengsi dari Dikbud NTB yang rutin diadakan setiap tahun guna mengapresiasi prestasi sekolah-sekolah yang ada di Nusa Tenggara Barat.

Atas penghargaan yang diraih SMAN 1 Sumbawa Besar dalam ajang AiSO Tahun 2023, Kepala SMAN 1 Sumbawa Besar Bapak Drs. H. Muhammad Tahir, M.Pd. mengucapkan rasa terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh pihak yang telah membangun SMAN 1 Sumbawa Besar menjadi SMA Negeri terbaik di Kabupaten Sumbawa. (Wahyuni Darmayanti)

sumber : Tim Humas