ARSY ZULHAKIM DUTA SMA NTB DALAM KEGIATAN DUTA SMA TINGKAT NASIONAL 2023

Arsy Zulhakim siswa SMAN 1 Sumbawa Besar berpartisipasi dalam Kegiatan Evaluasi Kompetensi Duta SMA Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Direktorat Sekolah Menengah Atas Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia di Hotel Aston Bekasi 9-11 Maret 2023.

Kepala SMAN 1 Sumbawa Besar Bapak Drs. H. Muhammad Tahir, M.Pd. memberikan dukungan kepada Arsy Zulhakim, siswa SMAN 1 Sumbawa Besar yang berhasil terpilih menjadi Duta SMA Provinsi Nusa Tenggara Barat pada tahun 2022 lalu di bawah bimbingan Bapak Irawan saputra, S.Pd.

Melalui kegiatan ini diharapkan terpilih peserta didik yang mampu menjadi role mode bagi peserta didik SMA lainnya, serta memiliki tiga core value, yakni sinergi, mandiri, dan aktif. (Wahyuni Darmayanti)

sumber : Tim Humas