DUA SISWA SMAN 1 SUMBAWA BESAR LOLOS NASIONAL DALAM AJANG JENIUS SCIENCE STUDENT OLIMPIADE (JSSO) TAHUN 2022

DUA SISWA SMAN 1 SUMBAWA BESAR LOLOS NASIONAL DALAM AJANG JENIUS SCIENCE STUDENT OLIMPIADE (JSSO)  TAHUN 2022

Selamat kepada Malika Fisabilillah yang berhasil meraih Medali Emas dan lolos menuju Tingkat Nasional pada Ajang Jenius Science Student Olimpiade (JSSO) Jenjang SMP-SMA Sederajat Tingkat Provinsi tahun 2022.

Dengan bimbingan Ibu Rina Widyanti S.Si., Malika berhasil meraih juara setelah berkompetisi dengan ratusan peserta dari berbagai sekolah, berkat usaha, ketekunan dan semangat yang tinggi.

Selain Malika, Sofia Najia juga berhasil meraih Medali Emas dan lolos menuju Tingkat Nasional pada Ajang Jenius Science Student Olimpiade (JSSO) Jenjang SMP-SMA Sederajat Tingkat Provinsi tahun 2022, di bawah bimbingan Bapak Iin Gantihar, S.Pd.

Selamat kepada dua siswa SMAN 1 Sumbawa Besar dan Bapak/Ibu pembina atas prestasi yang membanggakan.

sumber : Tim Humas Smanika