GIAT KEGIATAN SISWA SMAN 1 SUMBAWA BESAR DALAM PARLEMEN REMAJA TINGKAT NASIONAL

Giat kegiatan Parlemen Remaja Tingkat Nasional yang diikuti oleh Ikhsan Jordan Dwi Putra dan Rifki Ariswan Agasi siswa SMAN 1 Sumbawa sebagai delegasi Dapil NTB 1 (Pulau Sumbawa) di Bogor pada 10-11 Oktober kemarin.

Bertemakan "Generasi Sadar Privasi, Dataku Tanggung Jawabku" kegiatan hari pertama diisi dengan perkenalan antarpeserta dari berbagai daerah, selanjutnya pada hari kedua para peserta mengikuti kegiatan senam dan dinamika kelompok, kemudian seminar mekanisme kerja, seminar pembekalan dan rapat dengar pendapat umum oleh pemateri Rizki Aulia Rahman Natakusuma (Anggota Komisi 1 DPR RI), Sumaryando (Deputi Bidang Administrasi Sekjen DPR RI), Suprihartini (Plt. Deputi Persidangan Sekjen DPR RI), Achmad Sani Alhusain ( Kepala Pusat Penelitian), Suratna ( Kepala Biro Protokol dan Humas Sekjen DPR RI), Wahyudi Djafar (Direktur Eksekutif Elsam), Jumadi ( Senior Officer Regulatory Affair Management PT Telkomsel). (Wahyuni Darmayanti)

sumber : Tim Humas Smanika