Siswi SMA Negeri 1 Sumbawa Besar Raih Juara 1 dalam Lomba Dakwah (Kultum) dari UNIZAR Mataram

Selamat kami kepada Ananda Atha Dara Dareisyah siswi SMAN 1 Sumbawa Besar dari kelas XI MIPA 5 atas prestasinya sebagai Juara 1 dalam Lomba Dakwah (Kultum) se-NTB yang dilaksanakan oleh Fakultas Kedokteran Universitas Islam Al-Azhar Mataram.
Penghargaan ini langsung diberikan oleh Dr. dr. H. Artha Budi Susila Duarsa, M.Kes, Dekan FK Universitas Islam Al-Azhar Mataram, pada acara puncak Closing Ceremony Medical Fiesta Fakultas Kedokteran Unizar di Gedung Ahmad Firdaus Sukmono, Mataram, 19 Juni 2022.
Atha Dara yang aktif sebagai pengurus Rohis Smanika merupakan putri dari Bapak Syarafuddin dan Ibu Syawariyah, S.Pd. beralamat di Desa Kerekeh, Sumbawa.
Terima kasih kepada Bapak/Ibu Guru Pembina, Bapak Muhammad Wakang, S.Ag., Bapak Sahabuddin, S.Ag., M.Pd., dan Ibu Lasminarni, S.Ag. yang telah memberikan bimbingan sehingga memperoleh hasil yang luar biasa. (Wahyuni Darmayanti)
sumber : Tim Humas Smanika