SMA Negeri 1 Sumbawa Besar Raih Empat Penghargaan Sekaligus dalam AiSO Tahun 2022

Berkat kerja sama dan kolaborasi semua pihak, Alhamdulillah SMAN 1 Sumbawa Besar berhasil mendapat 4 penghargaan sekaligus pada Malam Anugerah Istimewa Sekolah (Aiso) Tahun 2022, di Kecamatan Woha, Kabupaten Bima, 17 Juni 2022.

Kepala Pusat Kurikulum dan Pembelajaran Kemendikbudristek RI Bapak Drs. Zulfikri Anas, M.Ed. dan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan NTB, Bapak Dr. Aidy Furqan, M.Pd., secara langsung menyerahkan penghargaan kepada Kepala SMAN 1 Sumbawa Besar, Bapak Drs. H. Muhammad Tahir, M.Pd.

Penghargaan yang didapat diantaranya:

1. Kategori Sekolah Ramah Teknologi, Informasi, dan Komunikasi Jenjang SMA.

2. Kategori SMA Gemilang Prestasi Terkualitas.

3. Kategori Pemajuan Kebudayaan Terkreatif.

4. Kategori Progresif Pelaksana Program 4P (Aspek Prestasi).

AiSO sendiri merupakan ajang yang bergengsi yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi NTB sebagai upaya peningkatan kualitas pendidikan di NTB. Terima kasih sebesar-besarnya kami ucapkan atas keterlibatan semua pihak dalam menunjang kemajuan sekolah.

SMANIKA BISA, HEBAT, LUAR BIASA!! (Wahyuni Darmayanti)

sumber : Tim Humas Smanika