SMAN 1 Sumbawa Besar Peroleh Dua Penghargaan Sekaligus dalam Grand Final Festival Sekolah Ramadan

Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan  Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi NTB mengadakan Festival Sekolah Ramadan sebagai upaya meningkatkan nilai agama kepada siswa. Lomba yang berlangsung secara daring ini diikuti oleh seluruh sekolah di NTB dari berbagai tingkatan.

Untuk dapat masuk ke babak final, siswa harus memenangkan vote yang dirangking melalui aplikasi GoHai. Dari hasil voting, siswa SMAN 1 Sumbawa Besar atas nama Izzatul Jannah berhasil masuk dalam 6 Besar dan kembali unjuk aksi pada acara Grand Final Festival Sekolah Ramadan yang berlangsung di Islamic Center pada Jumat, 29 April 2022.

Dari hasil pengumuman, Izzatul Jannah berhasil mendapat Juara Harapan 1 Bidang Tilawah Putri. Selain itu, panitia juga memberi penghargaan kepada Bapak Drs. H. Muhammad Tahir sebagai Kepala Sekolah Motivator Terbaik 2 pada acara Penutupan Festival Sekolah Ramadan. (Wahyuni Darmayanti)

sumber : Tim Humas