Kegiatan Webinar Majelis Perwakilan Kelas (MPK) SMAN 1 Sumbawa Besar bersama Pengamat Politik Indonesia Bapak Dr. H. Fadli Zon, S.S., M. Sc.

Kegiatan Webinar dari Majelis Perwakilan Kelas (MPK) SMA Labschool Jakarta bersama Bapak Dr. H. Fadli Zon, S.S., M. Sc. (Pengamat Politik) dan Ibu Puteri Anetta Komarudin, B. Com. (Anggota Komisi XI DPR RI Fraksi Partai Golkar).

Kegiatan ini dikuti oleh MPK SMAN 1 Sumbawa Besar sebanyak 25 orang siswa. Adapun tujuan webinar yakni:

1. Belajar  cara membangun etika dan budaya politik untuk meningkatkan partisipasi muda dalam berdemokrasi.

2. Diskusi antar pengurus MPK dari sekolah lain.

3. Untuk mengikuti Lomba FGD antar pengurus MPK se-Indonesia yang diselenggarakan oleh MPK Labschool Jakarta.

#NTBGEMILANG

#SUMBAWAYANGBERKEADABAN