SISWA SMA NEGERI 1 SUMBAWA BESAR MENUJU TINGKAT NASIONAL DALAM AJANG FLS2N 2021

SISWA SMA NEGERI 1 SUMBAWA BESAR MENUJU TINGKAT NASIONAL DALAM AJANG FLS2N  2021
Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) 2021 baru saja digelar secara daring dengan mengirimkan video peserta sesuai dengan bidangnya masing-masing. Dalam ajang ini, terdapat bidang Gitar Solo, Vocal Putra, Vocal Putri, Cipta Lagu, Baca Puisi, Monolog, Film Pendek,  Desain Poster, Kriya, serta Komik Digital yang dilombakan.

Berdasarkan hasil keputusan Juri di Tingkat Provinsi Nusa Tenggara Barat, terpilih Mochammad Rangga Putra Ramadhan sebagai Juara 1 Bidang Gitar Solo dalam Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) 2021 sehingga berhasil mewakili Provinsi Nusa Tenggara Barat untuk menuju Nasional. Selain itu, beberapa Siswa SMA Negeri 1 Sumbawa Besar juga berhasil meraih juara 10 besar dalam ajang ini. Adapun siswa-siswi tersebut yakni, Juara 2 Cipta Lagu atas Nama Muhammad Dwi Adji, Juara 2 Komik Digital atas nama Sunan Akbar, Juara 3 Baca Puisi atas nama Nurul Intan Fadhilah, Juara 3 Desain Poster atas nama Idamsyah Zola Samosir, Juara 4 Vocal Putri atas nama Nina Agustina, Juara 5 Vocal Putra atas nama Fikram Ramdhani, Juara 6 Monolog atas nama Kanaya Putri Hardanti, Juara 8 Fil Pendek atas nama Septian Eka Rahmadi dan Novan Joko T, serta Juara 10 Kriya atas nama Ghesa Nova.

Terima kasih sebesar-besarnya kepada Bapak Ibu Guru Pembina, Ibu Erna Dewi, S. Pd., Ibu Ummy Hadiatullah Ismail, S.Pd., Ibu Sri Wahyuni Darmayanti, S.Pd., dan Bapak Ageng Zactian, S. Pd. atas segala usaha dan waktu yang diberikan. Semoga SMA Negeri 1 Sumbawa Besar bisa meraih yang terbaik untuk tingkat berikutnya.
sumber : Pembina FLS2N