Kepala Sekolah Pimpin Rapat Koordinasi dengan Dewan Guru SMA Negeri 1 Sumbawa Besar

Kepala SMA Negeri 1 Sumbawa Besar, Bapak Drs. H. Muhammad Tahir, M.Pd. memimpin Rapat Koordinasi hari ini, Senin, 23 Agustus 2021. Dalam rapat tersebut, beliau meminta kepada Bapak dan Ibu Guru SMA Negeri 1 Sumbawa Besar bekerja secara maksimal sesuai dengan tugas pokok dan fungsi (tupoksi) yang telah diberikan sekolah.

Dalam tanggung jawab melekat sebagai guru, guru harus kreatif dalam mengajar dengan memberikan metode belajar yang menarik sehingga siswa tidak jenuh dalam pembelajaran. Selain itu, beliau juga memberikan pesan kepada seluruh pembina ekstrakurikuler untuk lebih memantapkan diri mempersiapkan pembinaan lomba yang rutin diadakan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia.

Di akhir arahan beliau dalam rapat tersebut, beliau menekankan agar  prestasi yang telah diraih oleh SMA Negeri 1 Sumbawa Besar selama ini dapat terus dipertahankan dan ditingkatkan.

(Wahyuni Darmayanti)

sumber : Humas SMA Negeri 1 Sumbawa Besar