Penandatanganan MoU Sister School Partnership antara SMAN 1 Sumbawa Besar dengan SMAN 1 Lape

Penandatanganan  MoU Sister School Partnership antara SMAN 1 Sumbawa Besar dengan SMAN 1  Lape

Penandatanganan  MoU Sister School Partnership antara SMAN 1 Sumbawa Besar dengan SMAN 1  Lape, (13/10/2020).  Penandatanganan dilakukan oleh  Kepala SMAN 1 Sumbawa Besar, Aminu Irfanda Supanda, S.Pd. M.Pd. dan  Kepala SMAN 1 Lape, Junaidi, S.Pd., M.Pd. untuk meningkatkan hubungan  silaturrahim dalam rangka pemenuhan 8 Standar Nasional Pendidikan (SNP)  dan sharing informasi dan tentang SMA Model SKM-PBKL-PSB, dalam upaya  meningkatkan kemampuan guru, pemenuhan 4P (Profil, Pelayanan, Penampilan  dan Prestasi) serta pemanfaatan Pusat Sumber Belajar (PSB) dan  Perpustaakaan Digital (e-library) dalam di sekolah masing-masing.

sumber : Humas