SISWA SMAN 1 SUMBAWA BESAR LOLOS DALAM SUMMER PROGRAM AMERIKA SERIKAT

Putra Ganesha Karmayoga Siswa SMAN 1 Sumbawa Besar yang Lolos dalam Summer Program dari Northwestern University Amerika Serikat dalam Program Beasiswa Indonesia Maju. Kepala SMAN 1 Sumbawa Besar Ibu Ainun Asmawati, S.Pd., M.Pd. memberikan penguatan, motivasi, dan semangat kepada Ganesha untuk mengikuti pembinaan tersebut.

Summer Program dengan tema "Investigating the Power of Ethich: Are There Two Sides to Every Issue?" ini bertujuan memberikan kesempatan bagi peserta untuk meningkatkan kemampuan akademik dan kepemimpinan melalui pengalaman lansung di kuliah.

Pada program ini sebanyak 19 orang lolos dari Indonesia. Ganesha lolos dengan bidang Ethics bersama dua orang siswa sekolah lain. Summer Program akan dilaksanakan dari tanggal 19 Juni hingga 30 Juni 2023 di Northwestern University, Evanston, Illinois, Amerika Serikat.

sumber : Tim Humas