Dua Siswa SMAN 1 Sumbawa Besar Tampilkan Sakeco untuk Menyambut Pembalap MXGP dalam Pawai Budaya

Dua siswa SMAN 1 Sumbawa Besar kembali mendapat tugas untuk menyambut kedatangan Pembalap MXGP dan Tim yang turut serta dalam Pawai Budaya kemarin sore, 24 Juni 2022. Sebelum pawai dimulai, acara diibuka oleh Gubernur NTB, Bapak Dr. H. ZulkieflimansyahS.E., M.Sc.

Pawai Budaya yang diikuti oleh para pembapal MXGP dari berbagai negara, memulai perjalanan dengan menaiki dokar dari Halaman Kantor Bupati Sumbawa dan berakhir di Halaman Istana Dalam Loka. di tempat finish, Izzatul Jannah dan Ega Daffa Salsabila siap menghibur para riders, tim, dan para tamu undangan. Dengan menampilkan "Sakeco" binaan Bapak Abdul Hapit, S.S. selaku guru Seni Budaya, acara berlangsung ssukses. (Wahyuni Darmayanti)

sumber : Tim Humas Smanika