SMA Negeri 1 Sumbawa Besar Meriahkan Pawai Budaya dalam Rangka Semarak LKS SMK/SLB Tahun 2022

Dalam rangka mendukung pelaksanaan Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK tahun 2022, SMAN 1 Sumbawa Besar berpartisipasi dalam Kegiatan Pawai Budaya yang diselenggarakan Minggu, 19 Juni 2022.
Start dari Halaman Kantor Bupati Sumbawa dan finish di Lapangan Pahlawan, acara pawai budaya ini berlangsung meriah. Kontingen SMAN 1 Sumbawa Besar sendiri terdiri atas Bapak/Ibu Guru Smanika, DWP Unit SMAN 1 Sumbawa Besar, perwakilan siswa dari OSIS dan Pramuka kompak menggunakan pakaian adat khas daerah Sumbawa. (Wahyuni Darmayanti)
sumber : Tim Humas Smanika