SMAN 1 Sumbawa Besar Mendominasi sebagai Juara dalam MTQ Kabupaten Sumbawa Tahun 2022

SMAN 1 Sumbawa Besar Mendominasi sebagai Juara dalam MTQ Kabupaten Sumbawa  Tahun 2022

Tim siswa SMAN 1 Sumbawa Besar yang beranggotakan Hikmal Agil, M. Aqila Prayuda, dan Gibran Fathoni Belva berhasil mewakili Kabupaten Sumbawa ke Provinsi Nusa Tenggara Barat dalam Seleksi Terbatas MTQ Kabupaten Sumbawa Bidang Fahmil Quran Tahun 2022 di bawah bimbingan Bapak Muhammad Wakang, S. Ag, Bapak Sahabuddin, S. Ag., M. Pd., dan Ibu Lasminarni, S. Ag.

Selain Bidang Fahmil Quran, SMAN 1 Sumbawa Besar juga menyabet juara lewat Bidang Syarahan yakni sebagai Syarahan atau Penceramah Terbaik yang dibawakan oleh Ananda Atha Dara.

Pada Malam Penutupan MTQ Kabupaten Sumbawa Tahun 2022, Tim Juri juga mengumumkan SMAN 1 Sumbawa Besar yang diwakili oleh Ananda Izzatul Jannah sebagai Juara Pertama dalam Bidang Tilawah Putri.

Selamat kepada anak-anak hebat dengan prestasi yang membanggakan. Terima kasih kepada Bapak/Ibu Guru Pembina atas bimbingan yang diberikan.

sumber : Rohis Baiturrahman