SMAN 1 SUMBAWA BESAR dan SMAN 1 UTAN Tandatangani MoU Sister School Partnership

Kepala SMAN 1 Sumbawa Besar, Aminu Irfanda Supanda, S.Pd. M.Pd.  dan Kepala SMAN 1 Utan, Agus Surya Pratama, S.Pd. menandatangani MoU Sister School (07/10/2020), tentang Pengembangan Sekolah dan Peningkatan Kompetensi Peserta Didik. Melalui kesempatan itu juga  Kepala SMAN 1 Utan meninjau sistem informasi manajemen (SIM) di Perpustakaan SMAN 1 Sumbawa terutama penggunaan aplikasi pengolahan koleksi, statistik pengunjung, kartu buku, barcode, kartu anggota (e-library) serta pengelolaan administrasi Ruang Tata Usaha. Sebagai kenang-kenangan Kepala SMAN 1 Sumbawa Besar memberikan 5 bibit Pohon Ketapang Kencana yang dikenal sebagai Madagascar almond (Terminalia mantaly) untuk ditanam di SMAN 1 Utan.

sumber : Humas