APRESIASI DARI KEPALA SMAN 1 SUMBAWA BESAR ATAS RAGAM PRESTASI SISWA

Senin, 31 Oktober 2022, Kepala SMAN 1 Sumbawa Besar memberikan penghargaan kepada Ananda Sultan Adiyatma, Wahda Intan Tamara, Virgiawan Guntur atas prestasinya sebagai Juara 1 dan Ananda Arsy Zulhakim, Yunda Febrianti Marta Candra, serta Pandu Inayat Achyari sebagai Juara 2 dalam Lomba Video Edukatif Kesehatan Mental dari Fakultas Psikologi UTS di bawah bimbingan Ibu Sri Wahyuni Darmayanti, S.Pd.

Selain itu, Kepala SMAN 1 Sumbawa Besar juga memberikan penghargaan kepada Ananda Rizka Ayu Purnama Dewi dan Sukma Ayu atas prestasinya sebagai Juara 3 Lomba Olimpiade Akutansi dari Fakultas Ekonomi UTS Tingkat SMA/SMK/MA se-Kabupaten Sumbawa, di bawah bimbingan Bapak Joni Zulkarnaen, S.E., M. M.Inov.

Terima kasih kepada siswa hebat dan pembina atas prestasi yang diraih. (Wahyuni Darmayanti)

sumber : Tim Humas Smanika