Dua Siswi SMAN 1 Sumbawa Besar Tasmpil Membawa Sakeco pada Pentas Seni Semarak Lomba Kompetensi Siswa SMK/SLB 2022

Dua Siswi SMAN 1 Sumbawa Besar atas nama Izzatul Jannah dari kelas XI MIPA 4 dan Ega Daffa Salsabila kelas X MIPA 4 berkolaborasi membawakan "Sakeco" dalam Pentas Seni Semarak Lomba Kompetensi Siswa SMK/SLB di Halaman Kantor Bupati pada Selasa, 21 Juni 2022 kemarin.
Di bawah bimbingan Bapak Abdul Hapit, S.S., sakeco yang dibawakan bertemakan MXGP Samawa 2022 yang merupakan harapan dan bentuk dukungan warga Sumbawa terhadap perhelatan internasional ini. (Wahyuni Darmayanti)

sumber : Tim Humas Smanika