Siswa SMAN 1 Sumbawa Besar Berpartisipasi dalam Mensukseskan LKS SMK/SLB Tahun 2022

Siswa SMAN 1 Sumbawa Besar turut berpartisipasi dalam mensukseskan LKS SMK/SLB Tahun 2022, yakni dengan menjadi MC atas nama M. Ridho Rezkita dan Ghina Rhoudatul Jannah dalam Kegiatan Pentas Seni untuk menyemarakkan Lomba Kompetensi Siswa SMK/SLB se-Provinsi Nusa Tenggara Barat yang diadakan di Halaman Kantor Bupati Sumbawa pada 20 Juni 2022.
menunjukkan berbagai jenis ekspresi seni budaya, MC sukses membawa acara karena telah melalui bimbingan hebat kolaborasi dua Guru SMANIKA, Ibu Erna Dewi, S.Pd. dan Ibu Ani Satriani, S.Pd. (Wahyuni Darmayanti)
sumber : Tim Humas Smanika