Wakil Bupati Sumbawa Monitoring Kegiatan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas Di SMA Negeri 1 Sumbawa Besar

Wakil Bupati Sumbawa, Ibu Dewi Noviany, S. Pd., M. Pd. melakukan monitoring Kegiatan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT) di hari pertama masuk sekolah, Senin, 30 Agustus 2021, di SMA Negeri 1 Sumbawa Besar.

Bersama KCD Sumbawa, Bapak Nasrullah Darwis, M. Pd, kunjungan dilakukan ke beberapa kelas untuk melihat kondisi langsung kegiatan PTMT, didampingi Kepala SMA Negeri 1 Sumbawa Besar, Bapak Drs. H. Muhammad Tahir, M. Pd, Kepala Tata Usaha, Bapak Sapruddin, S. Sos, Wakasek Kesiswaan, Bapak Sahabuddin, S. Ag. M. Pd., Wakasek Sarana dan Prasara, Bapak Drs. Suherman, Wakasek Humas, Bapak Yudi Rismayadi, S. Pd. Kor., dan Ibu Tati Rohayati  S. Pd. selaku Wakasek Kurikulum.

Sebelumnya, saat kegiatan apel pagi SMA Negeri 1 Sumbawa Besar juga mendapat kunjungan dari Bapak Kartiawan, Kepala Puskesmas Unit 1 Sumbawa (Puskesmas Seketeng). Dalam kunjungannya, beliau menghimbau kepada seluruh siswa untuk tetap mematuhi protokol kesehatan serta mensosialisasikan cara penggunaan masker dan cara mencuci tangan yang benar.

sumber : Humas SMANIKA