Penghargaan Peserta Didik dan Pembina Berprestasi di tingkat Nasional dan Internasional

Pemberian Penghargaan Peserta Didik dan Pembina Berprestasi di tingkat Nasional dari Ajang Kompetisi Penelitian Siswa Indonesia (KoPSI,) Festival Kewirausahaan Siswa Indonesia (FIKSI,) Lomba Debat Bahasa Indonesia (LDBI), iCripto Cyber Security, Parlemen Remaja dan Internasional dari Ajang Asian African Traditional Karate Federation (ATKF) dari Kepala SMAN 1 Sumbawa Besar bersama Kepala Cabang Dinas Dikbud Sumbawa, Bapak Fahrizal, S.Pd. M.Pd. (12/11/2020). Dirangkaikan dengan kegiatan Sosialisasi Asesmen Nasional. Kami mengucapkan terima kasih dan kehormatan kepada Bapak Fahriza, S.Pd. M.Pd ikut serta menyerahkan Penghargaan.

#NTBGEMILANG

sumber : PPID